«GW-1516» Современный стимулятор обмена веществ

Генный допинг «GW-1516»

Генный допинг «GW-1516» – новейший препарат, как для отечественного, так и для рынков всего мира. По своей структуре «GW-1516» является типовым органическим соединением. Он рассчитан для введения в организм способом инъекций. «GW-1516» производит компания «St Biotechnology». Процессы его воздействия на организм значительно отличаются от работы ряда привычных для спортсменов допинговых препаратов: гормонов, пептидов, стероидов и других типовых средств, применяемых в спорте. Полностью все свойства и возможности генного допинга «GW-1516» еще до конца не изучены. Но эффект от курса приема этого препарата проверен и подтвержден практическим использованием. Разработку и клинические испытания препарата «GW-1516» проводили, как разработку лекарственного средства для лечения ряда сердечно - сосудистых заболеваний, диабета, степеней ожирения и других заболеваний.

История разработки и возникновения препарата «GW-1516»

История возникновения препарата особенная. Американские специалисты Института вопросов биологии "Солка" длительное время пытались разработать средство, которое бы увеличивало выносливость организма в разы при минимальном отрицательном воздействии на него. Под кураторством известного специалиста в области химии и фармацевтики Рональда Эванса в исследовательском институте проводились исследования двух новых разработанных веществ на клинических мышах. Эти вещества предварительно должны были увеличить физические данные подопытных животных без дополнительных препаратов и физических нагрузок.

Ожидания от исследований Рональда Эванса были оправданы частично. Получавшие химическое вещество мыши слабо увеличивали требуемые показатели, больших физических изменений не наблюдалось. Однако при добавлении в эксперимент физических нагрузок для мышей исследуемое химическое соединение показало превосходные результаты. Выносливость, силовые показатели мышей были увеличены вдвое. Благодаря включению в геном животных новой модификации специального гена клеточного рецептора ядра PPAR-дельта. Он предназначался для регулирования и контроля процесса клеточного метаболизма.

Вследствие проведенных экспериментов и изучения воздействия антидиабетических современных средств нового поколения, синтеза гликогена, способы избавление от превышения глюкозы был обнаружен и разработан препарат «GW-1516». Исследования процессов метаболизма углеводов положило начало новой ступени развития медицины - появлению генного допинга. Проведя множество экспериментов и исследований над некоторыми лекарственными препаратами с аналогичной направленностью, удалось достичь требуемого результата, но только лишь под воздействием физических нагрузок. Разработанный генный допинг «GW-1516» увеличивает физическую выносливость, силу, позволяет пролонгировать длительность тренировочного процесса у спортсменов. Препарат «GW-1516» помогает улучшить физическое состояние и мышечный тонус у малоподвижных больных, снизить количество жировой прослойки у пациентов с лишним весом.

В 2004 г. Проводились научные разработки генного допинга под руководством Р. Эванса. Разрабатывалась теория о различной модификации волокон мышц. Уже доказано, что цели в разработке просто спортивного допинга, чтобы достичь больших спортивных результатов не было. Эксперименты осуществлялись и финансировались департаментом здравоохранения страны.

GW1516 отзывы, полная информация

Волокна мышц подразделяются на два типа:

  • волокна первого типа, которые сокращаются медленно, они обладают большой выносливостью, для их работы требуется поступления большого количества глюкозы, кислорода, клетки волокон постоянно требуют питания;

  • волокна второго типа, это волокна которые быстро «утомляются», но они могут получать энергию и питание за счет распада гликогена, важность и наличие их не менее важна, чем первых;

Известно, что во всех имеющихся мышцах содержатся волокна, принадлежащие к обоим типам. Но в некоторых мышцах, которые выполняют в большей степени статические нагрузки, включают в себя множество волокон первого типа. Например, в мышцах ног находятся волокна — второго типа, которые наилучшим образом справляются с нагрузкой динамического характера. Больные ожирением или сахарным диабетом имеют нехватку волокон в мышцах первого типа. Специалисты двух университетов Америки при кураторстве известного ученого Р.Эванса долгое время искали средство, которое было бы уникальным, легко и быстро могло бороться с ожирением и лишним весом.

К разработкам была привлечена известная фармацевтическая корпорация «GlaxoSmith Kline». Эта компания многие годы занимала первые места лидеров по производству различных необходимых препаратов и лекарств. Этот факт свидетельствует, что разработки и опыты велись не для определения допингов и стероидов. Создавался терапевтический лекарственный препарат, который был необходим целому ряду больных. Для наилучших результатов ряд исследований решено было проводить сразу в нескольких исследовательских институтах для сравнения показателей разработок и обменом опыта.

Работа агонистов на клеточном уровне

Благодаря проведенной большой исследовательской работе было открыто еще одно направление химических средств, которое было нацелено на увеличение массы мышц и силы, повышение выносливости, увеличение тканевых процессов метаболизма в мышцах – это агонисты «дельта рецепторы». Агонисты «ППАР-6» и в наши дни подвергаются клиническим исследовательским наблюдениям для разработки на их основе новых лекарственных препаратов, которые направлены на лечение ожирения, поддержания уровня холестерина в норме. Степень и способы воздействия таких препаратов на организм человека полностью отличается от воздействия анаболических стероидов, которые направлены на увеличение массы мышц без воздействия на силу и выносливость.

Разработанное направление ядерных рецепторов "ППАР" отвечает за регулирование многих генов в разных активизированных тканях. Такие препараты запускают повышенный процесс метаболизма. Их работа также направлена на постоянную циклическую регулировку метаболизмов жиров, работая в качестве регуляторов жирных кислот – эйкозаноидов, простагланов. Исследовательские опыты, которые проводили над возможностью применения сильнейшего агониста "ППАР" – «GW-501516» – выявили, что активизация выделенного типа гена может образовать поворотную транспортировку холестерина, произвести выпрямление профилей липопротеинов, триглицеридов. "ППАР" оказывают важнейшее воздействие на появление плаценты, регулировку ожирения, профилактику рака, влияют на факторы появление симптомов диабета.

Вещество «GW-1516» получило широкую популярность под названием «генный допинг». Существует информация, что изначально препарат «GW-1516» был детищем военных разработок, которые были направлены на создание средства поддерживающего солдат в боевой способности длительный период. Некоторое время происходило обсуждение в средствах массовой информации, что разработка препарата для создания «универсальных солдат» закончена. Долго существовало мнение, что белковая составляющая препарата «GW-1516» работает на уровне молекул, действует и меняет генетику человека. На самом деле, препарат отлично ускоряет метаболические процессы в клетках, питает их белком и витаминами. Механизм действия допингового средства таков, что он воздействует на организм на уровне генетики, выполняет ускорение процессов метаболизма в клетках. В следствие выполняется получение желаемого эффекта – обеспечение повышенной силы и выносливости.

На сегодняшний день «GW-1516» применяется в спортивной деятельности, как генный стимулятор роста метаболизма, выносливости, увеличение силы.

Ожидаемый эффект от применения «GW-1516»:

  • рост возможностей организма к силовым нагрузкам;
  • увеличение выносливости и активности;
  • стимулирование центральной нервной системы;
  • улучшение устойчивой деятельности сердечно - сосудистой системы;
  • повышение сокращающей возможности волокон мышц;
  • устойчивость к стрессам и нервным напряжениям;
  • увеличение стойкости организма к голоду, изменению влажности, температуры;
  • повышение метаболизма в организме;
  • уменьшение отложений жировых масс;

После использования препарата «GW-1516» атлеты свидетельствуют, что результаты по физическим показателям: сила, ловкость, выносливость, быстрота реакции, скорость, повышенная работоспособность увеличилась в разы. Они отмечают, что при четком выполнении режима употребления препарата появление побочных действий, дискомфортных ощущений в организме не наблюдается. По имеющимся данным исследований препарата «GW-1516» передозировка и нарушение сроков его применение, возможно, принесут побочный эффект. Это повышение кровяного давления, появление головных болей и головокружения. Рекомендуется включать этот препарат в свой рацион только полностью здоровым атлетам. При появлении даже малейших признаков побочных явлений следует срочно уменьшить дозу употребления или досрочно отменить курс приема препарата.

Появление кожных реакций местного значения на инъекции «GW-1516» не зафиксированы, но исключения возможны:

  • при ошибочной дозировке допинга;
  • при неверном сохранении препарата;
  • при неверном приготовлении средства;

Условия сохранения препарата «GW-1516»

Условия сохранения препарата «GW-1516»: в упакованном виде, в сухом состоянии. Нельзя допускать проникновение внутрь средства влаги, прямых солнечных лучей, резкого и значительного повышения температуры. В разведенном состоянии раствор «GW-1516» можно хранить в холодильнике в пределах 2-8 градусов. Нельзя допускать замораживая. Правила хранения химических препаратов должны строго выполняться. Необходимо оградить доступ к месту хранения детям и домашним животным.

Плюсы и минусы
November 24, 2048

Aliquam arcu lectus, rhoncus ac egestas vitae, cursus eget justo consectetur adipiscing elit. Read more

November 28, 2048

Sed congue, risus vel vulputate facilisis, enim orci sagittis tellus, et tristique urna quam eget est. Read more

Важно знать

Fusce arcu urna, fauci bus eget condim entum eu, pharetra et lectus. Phasellus non odio eu lacus suscipit egestas. Duis scelerisque molestie porttitor amet ante et nulla accumsan mollis et sollicitudin lorem.